才发现被点名,咻~~

刚发现被andre点名,您也不通知我下啊哥哥~~~~
 
简单介绍下规则:1. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,2.将问题传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。3.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。
 
1. 现阶段状态如何?
目前状态不好,别很多问题困扰,不过问题不大,正在抗战中.
2. 你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?
爱得不深,恨得不切得话可以
3. 你觉得自己会遇到一个爱你并你爱的人吗?
这个,基本,很难
4. 你怎么知道自己喜欢一个人?  
心会告诉我(很想知道这个问题谁提得,j么没有技术含量)
5. 有没有想过如果以后结婚对象不是现在的恋人,会是啥感觉? 
想过,基本没什么太大感觉
6. 你现阶段最大的愿望是什么?
健康生活,做正常人
7. 你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
理解和支持
8. 你最想去哪个地方?为什么?
埃及,着迷
9. 最受不了自己的哪个缺点?
缺乏自控能力
10.最常提醒自己的一句话是什么? (andre得题目)
这就是生活
11.什么事情你已经主动、连续坚持做5年以上的?
摆脱自己得一些性格弱点
12.最近最快乐的事情是什么? 
找回目标得那一瞬间(achtung!"瞬间".也就是很多时候找不回,很多时候不快乐)
13. 以后的工作目标?
参考上题答案,读者自知
14. 当你的感情被异性拒绝时,你会怎么处理与他或她的关系,是保持普通朋友关系还是断绝关系?
没经历过,估计会做朋友吧
15. 近期最期待的事?
感情生活顺利
16. 你现在最渴望的是?
健康和瘦(从来没有这么希望自己健康过)
17. 目前为止最想要但还没得到的是什么,人和物都可以哦(拜托,不要说“钞票”这么庸俗的答案啦)
超~~~~强~~~~d自控能力
18. 最快让自己快乐起来的方式?快乐=不难过?oder=非常开心?
没找到,一定要回答得话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还真不知道(真的有认真想过)
19.自己最想要的生活是什么样的?
光鲜
20.异性最能吸引你的五点(Anya的题目)
聪明,有能力,懂得换位思考,细心,稳重
 
去掉第四题,我得题目是4.你是一个很自我得人吗,会为恋人改变自己对方不喜欢得地方吗
点名.joe,elliott,利休灰色得小雨,bo,vito,z.tb,leslie,guyuan

One response to this post.

  1. 你看到我点名了啊 呵呵
    在欧洲果然想法不一样,开始向往非洲了 哈哈
    恭喜你找回目标,有目标才过的充实.

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: