对瓶子的32个不要

1、不要以为你就是瓶子的全部,有的时候在瓶子心中其实你什么也不是;

2、不要在你生气时,让瓶子安慰你很久,你的固执会让瓶子安慰你到一半时,比你生更大的气;

3、不要让瓶子把同样的要求提好几次,他(她)会对你失去耐心及兴趣;

4、不要把你的想法强加到瓶子身上,往往瓶子不会赞同你;

5、不要发挥你的大男人主义,除非你不爱她了;(对女瓶子试用)

6、不要和瓶子打冷战,因为瓶子比你更擅长冷战;

7、不要强迫瓶子做任何一件他(她)不愿意做的事情,强迫他(她)喜欢一些他(她)不爱的人;

8、不要用“恩”、“哦”、“呵呵”等无聊的词语去应付瓶子,除非你想瓶子再也不理你;

9、不要把瓶子的话当作戏言,瓶子往往能说到做到;

10、不要以任何借口来拒绝瓶子的要求,除非你理由足够充分;

11、不要让瓶子觉得你不在乎他(她),他(她)真会离你而去;

12、不要以为以上11条不重要,若你做不到,你会连自己怎么被“三振出局”都不知道。

13、不要以为瓶子曾经喜欢过一个人就会一直喜欢他,她喜欢的只是当初那个看似单纯老实的他。一旦发觉看走了眼,所有的一切就只剩下戏谑了。

14、不要以为在网上瓶子和你嘻嘻哈哈就表示她接纳了你,网络和现实的差别她比你分的
清楚。

15、不要觉得自己是花心萝卜就有恃无恐,瓶子最不怕和花心萝卜打交道,因为可以不必担心伤人。

16、不要拿哄别的MM的手段来哄瓶子,太小儿科,瓶子只会不屑的默默看着你的表演,最后你会后悔她为何不早日揭穿你。

17、不要以为自己被一群女人众星捧月的围着就是自己的资本,在瓶子眼里这只是你的败笔,更是她对你不屑的最佳理由。

18、不要以为把自己弄得可怜兮兮就可以博得瓶子的同情,瓶子是否同情一个人要看她觉得此人是否是咎由自取。

19、不要以为瓶子会害怕伤害你,她只怕伤害那些老实的人,对于花心大萝卜,再怎么伤心难过都活该!

20、不要试图分析瓶子,当你分析出她是这样时,她早就变化成另一个样子了。别忘了她是风!

21、不要以为自己曾经被瓶子当作朋友,就会一直是她的朋友。瓶子正式接纳你做朋友之前有好几年的考核期的,在这段时间内她会实时的为你评分。

22、不要以为瓶子不会在意她曾没能及时察觉你所造成的假象,她会觉得这是对她洞察力的侮辱,同时会厌烦善于伪装的你。

23、不要以为善于编故事是一个很好的优点,对瓶子来说,这样的人往往也意味着善于撒谎骗人。

24、不要以为自以为摸清了瓶子的交友准则,就可以成为瓶子的朋友,瓶子只结交真正坦诚的人。按照瓶子交友的标准装出来的只能蒙蔽一时。

25、想要脚踏两只船时不要找瓶子,否则最后你会发觉是船踏你。

26、想玩多角恋爱也不要找瓶子,否则最后哭的一定是你。偷鸡不成蚀把米的道理听过吧。

27、不要以揣度常人心思的方法去揣度瓶子,别忘了天王星是怎样运转的。

28、不要以为瓶子真的很轻信,她只是知道哪些是无伤大雅的东西,就算是假的也无所谓而已。

29、不要拿瓶子和你周围的那些人相提并论,否则你会发觉她会彻底从你的生活中消失。

30、不要以为自己女朋友多就深谙各类女性心理,别忘了人以群分,你所能吸引的永远只是那些和你相似的人。而你能了解的也仅局限于那些人。

31、一旦一个瓶子不再信任你,那么不必再费心机挽回了,瓶子本性上就是充满怀疑的,你只是证实了她的怀疑是正确的。

32、招惹了瓶子也不必太过担心,瓶子没兴趣报复你,她只是会从你的世界里消失而已。

哦,对了,还有最重要一点,当你们吵架时,如果瓶子与你大吵大闹,或许你还有挽回的机会;但当瓶子对你相敬如宾时,那么,恭喜你,你们的爱情之路到此结束了……

One response to this post.

  1. 拿出小本本记下了~😀

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: