DIÄT Tagesbuch- 序

7个月减掉20kg
每天记录饮食和活动

15,02 —— 宣誓日
                     准备日(把爱吃的都吃了一遍,最后d晚餐)
                     

明天开始执行DIÄT计划

撒旦教十一诫

1. 除非你被询问,否则不要发表意见或给予建议.
2. 除非你确定别人想听,否则不要对别人诉苦.
3. 在别人的地盘中,要显示对他的尊敬,否则别去那里.
4. 如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他.
5. 不要与别人发生性行为,除非你得到了发生关系的信号.
6. 不要拿不属于你的东西,除非这对其他人是种负担,且他们哭求着解脱.
7. 答谢能让你成功的达成你的欲望的神奇能力.如果你在获得他赐与的成功后,否定这神奇的能力,你会损失所有你获得的东西.
8. 不要抱怨不关你事的事.
9. 不要伤害小孩.
10. 不要杀害不是人类的动物,除非你被它们攻击,或你是为了得到食物.
11. 当走在公共的地方,不要打扰别人. 如果某人打扰了你, 要求他停止. 如果他不停止,就揍扁他.

撒旦教九训

1,撒旦代表了放达,而不是节制。
2,撒旦是一位现今后著具体的一位而不是一个属灵的理想。
3,撒旦代表最清明的智慧,而不是自欺的假冒为善。
4,撒旦代表了对那些应该对他们友善的人友善,而不是把自己的爱浪费在去爱那些忘恩负义的人。
5,撒旦代表有仇必报,而不是把自己的另一半脸伸出去。
6,撒旦代表了所有所谓的罪,而他们都带来了身体上的、心灵上的和情感上的舒适。
7,撒旦代表人类和动物是一样的,有时甚至不如动物。
8,撒旦代表务实而不虚幻的心思
9,撒旦是教会前所未有的好朋友,因为他在这些年里维持了它的运作。

撒旦教九罪

1.愚蠢——撒旦九罪之首,撒旦教主罪。对愚蠢的麻木是最坏的情况。无知是一方面,但社会的的繁荣 正是依赖于人们的愚昧。它源于人们对耳闻之事深信不疑。媒体促使这种情形不仅被人们所接受,甚至被广为称赞。撒旦崇拜者们必须学会从骗局中发掘真相并拒绝 成为愚者。
2.自负——言之无物虚张声势不仅令人怒不可遏,也有违Lesser Magic的基本规则。对眼下生财之道也采取同样愚蠢的方式。自负让每一个都被认为是个蠢货,不管他们是否能凭借那些小把戏取得成功。
3.唯我——这对于撒旦教徒来说非常危险。有些人不如你善于配合,你必须设定一套应对他们的方
法。如果你期望他们对待你像你对待他们一样考虑周到,彬彬有礼,遵从有佳,那就错了。他们不会。相反,撒旦教徒时刻贯彻着“以其人之道还至其人之身”的格
言。且时刻保持清醒以避免滑入他人都和你一样的幻觉中去。诚如人们所说,乌托邦主义只有在哲学家的国度中才是完美的想法。然而,很不幸地(或者根据马基亚
维利的说法,很幸运地),我们距离这点很远。
4.自欺——它曾在撒旦九训中出现,然而此刻仍值得重提。这是另一项主罪。我们没有必要对祭品 或是食物保持尊敬,包括别人期望我们扮演的角色。自欺唯一合理出现的情形是那是有意为之的玩笑,但那已并非自欺。
5.随波逐流——根据撒旦的精神这是显而易见的。如果一个人的愿望令你受益,那么顺从它是理所 应当的。但只有愚者才会顺应大众的意志,让众人对你发号施令。关键就在于,选择一个高明的领导者,而不是被群众的胡想所左右。
6.缺乏立场——对于撒旦教徒来说这会是莫大的痛处。你必须清楚地看到你是谁,你要做什么,你
的存在会带来什么样的负面影响。我们每时每刻都在创造历史。在你的脑海中铺展历史和社会的辽阔画面。这对Lesser Magic和Great
Magic而言都非常重要。让一切各得其所,不要人云亦云——你要明白,如今你与世界的大部分人已不再处于同一个层次。
7.摒弃本源——要明白这是给人们洗脑并让他们接受新鲜事物的关键。虽然实际上那些新事物不过 是将人们广为知晓和接受的事物改头换面。我们总是被期望对创造者的智慧顶礼膜拜,而忘记事物的本质和初始。这会铸成一个为所欲为,喜新厌旧的社会。
8.多余的自尊——“多余”这两个字很重要。当你与过去完全决裂时,自尊是重要的。撒旦教会的 原则是:如果自尊对你有必要,那么很好。然而当你由于它而止步不前,走投无路,唯一的出路是说一句:“对不起,我犯了一个错误,我想我可以做出妥协。”那 么就这样做吧。
9.审美缺乏——这是Balance Factor的基本运用。审美对Lesser
Magic而言非常重要,需要培养。很显然,在这个令人失望的市场经济社会,古典的审美形式无法为你赚取财富。但一对能够发觉美丽,发掘和谐的眼睛是撒旦
的基本工具。我们必须利用它来创造伟大而神奇的成果。它不是人们所期望的那种哗众取宠,它就是它。固然每个人有自己的审美标准,它反映个人的态度。但不能
否认,仍有让大众感到愉悦和和谐的形式存在于世。

One response to this post.

  1. Posted by chunming on 2010年02月15日 at 9:24 下午

    哈哈……我会关注你这七个月的

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: